参加園一覧を見る list ページトップへ arrow_upward

2020/9/22(火祝)

9~12時、13~16時

御礼

238名の学生・既卒者の方々にご来場いただけました!
ご来場いただいた皆様、ブース参加園の皆様、求人情報等登録いただいた園の皆様、誠にありがとうございました!

注意事項

今回の就職フェアは卒業年次の学生さんと既卒者の方のみご参加いただけます。
参加の手引き(PDF) をよくお読みになり、 マスク着用、筆記用具持参の上、ご来場ください。服装自由です

フロアマップ

2F 鳳凰ダウンロード

4F 平安ダウンロード

ブース出展

{{num}}園(46ブース)

(札幌市内の私立幼稚園・認定こども園)

ブースごとの距離確保のため、ブース背後のパネル設置はありません。
感染症対策のため、参加園からの資料等配布はありません。

ホテル札幌ガーデンパレス 2F鳳凰、4F平安

札幌市中央区北1条西6丁目

地下鉄札幌駅 南北線 10番出口 徒歩5分
地下鉄大通駅 東西線 1番出口 徒歩5分

更新履歴

• 10/14ブース番号・フロアマップ・地図等を非表示にしました。今後も求人情報が更新されます。
  • 9/28御礼記載。
  • 9/18参加の手引きを更新しました。参加対象を明記し、ブース数を修正しました。
  • 9/14参加学校が1校増えました。服装自由です。参加の手引きを更新しました。
  • 9/9フロアマップに参加園名を表示しました。詳細画面にもフロアマップを表示しました。
  • 9/3参加学校が1校増えました。
  • 9/1学生さん向けに参加の手引きがダウンロードできます。必ず、ご来場前にご一読ください。
  • 8/27フロアマップとタイムテーブルを掲載しました。
  • 8/26持ち物に筆記用具が追加となりました。
  • 8/1サイトオープンしました。

使い方

1. 下記の[求人情報][ブース有][見学OK]をタップすると、該当園一覧が表示されます。
  2. [求人情報]は、求人情報を登録している園。
    [ブース有]は、フェア当日にブースを出した園。
    [見学OK]は、就職フェアに関わらず、園見学できる園です。

3. 園名をタップすると、詳細情報が表示されます。
  4. 詳細情報画面で[非公開情報を見る]をタップすると求人の非公開情報が表示されます。
    ※その際、養成校アカウントでのログインが必要です。
{{tabtitle}} {{icons[tabtitles.indexOf(tabtitle)]}} 求人情報を登録している園です。({{recruitItems.length}}園)
  1. まだ登録がありません。お待ちください。
  2. {{item['区名']}} {{item['園名']}} face 見学OK
フェア当日にブースを出した園です。({{boothItems.length}}園)
  1. まだ登録がありません。お待ちください。
  2. {{item['区名']}} {{item['園名']}} chat 求人 face 見学OK
フェアに関わらず園見学できる園です。({{visitItems.length}}園)
  1. まだ登録がありません。お待ちください。

warning 札私幼登録コード順。
{{updated}} 時点での各園からの回答を反映しています。
随時更新しますのであらかじめご了承ください。

あつい
domain 主催:札幌市私立幼稚園連合会 web phone 問い合わせ:011-671-3590 tel